sábado, 14 de maio de 2011

Cevada malteada se mói em casa!




A Cervejaria Vinil inaugura seu próprio moinho! Depois de sete meses entre a importação do moedor (Monster Mill - EUA), a compra do motor e do redutor (São Paulo) e confecção da coifa em aço inox (Cláudio Inox - BH), tudo ficou pronto e funcionou muito bem na estreia. Até então, estávamos moendo nosso malte na cervejaria Grimor. Usamos e abusamos da paciência e da boa vontade do casal Lela e Patrus. Aproveitamos para registrar nosso muito obrigado pela força.

5 comentários:

  1. Fala Vinil!

    Belíssimo moinho. Queria saber qual foio critério qeu vcs usaram pra escolher entre o MosterMill, o BarleyCrusher e o Crankandstein? E como ficou em relação aos impostos?

    Abraço,

    Pedro Gusmão

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  2. Oba, finalmente expandimos nossa área de moagem compartilhada.
    Kkkkkkk

    Parabéns

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  3. Pedro, foi por recomendação de um amigo. Quanto aos impostos, fomos taxados em 100% do valor do moinho, mas mesmo assim, valeu à pena.

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  4. Hahahaha!
    Agora vamos nós moer nosso malte pra ver como ficou! rsrsrs

    E nunca foi um incômodo pra nós! Muito pelo contrário!
    Sempre que precisarem estaremos à disposição!
    Bjs
    Lela

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  5. Amigos cervejeiros,

    Queria melhorar meu processo de moagem e gostaria da ajuda de vcs..
    Quais as especificações do motor e do redutor que vcs utilizaram? O moinho toca bem para mantes mais duros (tipo trigo não malteado?)

    Parabéns pelo projeto!

    Abraços

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