A Cervejaria Vinil inaugura seu próprio moinho! Depois de sete meses entre a importação do moedor (Monster Mill - EUA), a compra do motor e do redutor (São Paulo) e confecção da coifa em aço inox (Cláudio Inox - BH), tudo ficou pronto e funcionou muito bem na estreia. Até então, estávamos moendo nosso malte na cervejaria Grimor. Usamos e abusamos da paciência e da boa vontade do casal Lela e Patrus. Aproveitamos para registrar nosso muito obrigado pela força.
sábado, 14 de maio de 2011
Cevada malteada se mói em casa!
A Cervejaria Vinil inaugura seu próprio moinho! Depois de sete meses entre a importação do moedor (Monster Mill - EUA), a compra do motor e do redutor (São Paulo) e confecção da coifa em aço inox (Cláudio Inox - BH), tudo ficou pronto e funcionou muito bem na estreia. Até então, estávamos moendo nosso malte na cervejaria Grimor. Usamos e abusamos da paciência e da boa vontade do casal Lela e Patrus. Aproveitamos para registrar nosso muito obrigado pela força.
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Fala Vinil!
ResponderExcluirBelíssimo moinho. Queria saber qual foio critério qeu vcs usaram pra escolher entre o MosterMill, o BarleyCrusher e o Crankandstein? E como ficou em relação aos impostos?
Abraço,
Pedro Gusmão
Oba, finalmente expandimos nossa área de moagem compartilhada.
ResponderExcluirKkkkkkk
Parabéns
Pedro, foi por recomendação de um amigo. Quanto aos impostos, fomos taxados em 100% do valor do moinho, mas mesmo assim, valeu à pena.
ResponderExcluirHahahaha!
ResponderExcluirAgora vamos nós moer nosso malte pra ver como ficou! rsrsrs
E nunca foi um incômodo pra nós! Muito pelo contrário!
Sempre que precisarem estaremos à disposição!
Bjs
Lela
Amigos cervejeiros,
ResponderExcluirQueria melhorar meu processo de moagem e gostaria da ajuda de vcs..
Quais as especificações do motor e do redutor que vcs utilizaram? O moinho toca bem para mantes mais duros (tipo trigo não malteado?)
Parabéns pelo projeto!
Abraços