Existe um ritual para se servir bem uma cerveja de trigo em seu copo. O conteúdo deve ser despejado com o copo inclinado para que uma quantidade mínima de espuma seja formada nessa etapa. Quando faltar uns dois a três dedos de cerveja na garrafa, pare de servir e agite bem a garrafa, com movimentos circulares. Desta maneira, as leveduras que estão no fundo da garrafa se dissolverão no líquido e, ao serví-lo no copo já em posição vertical, um denso creme será formado, que conservará o sabor e os aromas da cerveja.
quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Copos de Cerveja: Trigo
Existe um ritual para se servir bem uma cerveja de trigo em seu copo. O conteúdo deve ser despejado com o copo inclinado para que uma quantidade mínima de espuma seja formada nessa etapa. Quando faltar uns dois a três dedos de cerveja na garrafa, pare de servir e agite bem a garrafa, com movimentos circulares. Desta maneira, as leveduras que estão no fundo da garrafa se dissolverão no líquido e, ao serví-lo no copo já em posição vertical, um denso creme será formado, que conservará o sabor e os aromas da cerveja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que foto linda do copo da Vinil. Mais uma vez PARABÉNS pelo bom gosto.
ResponderExcluirObrigado, Ysa. A vontade e o prazer de beber deve começar pelos olhos.
ResponderExcluir